Mondscheindinner

Aufgrund zahlreicher Firmenweihnachtsfeiern bieten wir im Dezember kein Mondscheindinner an.

Ein Erlebnis der besonderen Art

Erleben Sie einen exklusiven Abend unter der Kuppel des Zeiss-Planetarium Jena.
Ob im vertrauten Kreis Ihrer Familie, mit guten Freunden und Bekannten oder romantisch verliebt zu zweit – das Mondscheindinner ist ein Erlebnis der besonderen Art.
Verwöhnen Sie Ihre Liebsten, Freunde und Gäste mit einem exquisiten Vier-Gänge-Menü unter Sternen, begleitet von ausgewählten 360° Kuppelprojektionen, die Sie Raum und Zeit in einer neuen Dimension erfahren lassen.

Lernen Sie das Zeiss-Planetarium Jena mit modernster Unterhaltungstechnik sowie das Restaurant Bauersfeld mit seiner auserlesenen Gastronomie kennen und genießen Sie einen außergewöhnlichen, stilvollen Abend – die über 9.000 Sterne unserer Kuppel natürlich inklusive!

Unsere Mondscheindinner können für Gruppen bis max. 20 Personen gebucht werden. Für größere Gruppen kontaktieren Sie uns bitte persönlich und wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.

Bitte beachten Sie, dass der Kartenverkauf nur über Vorkasse möglich ist und zwischen 7-10 Werktagen in Anspruch nehmen kann, da Versand und Überweisung erfahrungsgemäß zu Verzögerungen führen können.

Derzeit bieten wir keine Gutscheine für das Mondscheindinner an. Bitte sehen Sie deshalb von Anfragen ab.  

Wir weisen darauf hin, dass gegebenenfalls für die angebotenen Termine Regelungen zur Eindämmung der Corona Pandemie in Kraft treten (zum Beispiel: Maskenpflicht, 3G Regel). Mit   Reservierung eines Termins verpflichten Sie sich zur Einhaltung der jeweils geltenden Regeln. Eine Erstattung des Entgeltes wegen Nichteinhaltung der Regeln erfolgt nicht.

 

Saisonale 4-Gänge Menüs

Juli – September 2022

Mais-Kokos-Suppe mit Garnelenspieß

Orientalischer Bulgursalat mit gebratener Wachtelbrust und Erbsen-Minz-Pesto

Geschmorte Rinderbäckchen in eigener Soße mit wildem Brokkoli, glacierten Möhrchen und                  violettem Kartoffelpüree

Limetten-Quark-Mousse auf Erdbeer-Rhabarber-Ragout mit Pistazien

 

Oktober – November 2022

Schwarzwurzelcremesuppe mit Lachsstreifen

Tranchen von geräucherter Entenbrust an Feldsalat mit confierten Tomaten und Himbeerdressing

Gebratener Hirschrücken mit Cranberrysoße an Kartoffel-Kürbis-Muffin mit Rotkohlpäckchen

Eierlikörcreme an Schattenmorellen-Grütze mit Trüffelpraline und Spekulatiuskrokant